飲食店・スーパー・商店・施設・ホテル・レストラン等への卸販売を承ります。小規模の飲食店、商店なども是非ご相談ください。
精肉店の職人だからこそ知る肉の切り方や部位について、脂の良し悪しを提案させていただきます。
長年の職人のノウハウを活かし、同じ冷蔵庫の中で保管する肉でも、種類や部位ごとに適した温度・冷気の当たり方など、お客様へお届けするまでにできる限り新鮮な状態を保てるよう工夫しています。
梱包からしっかりと自分たちで内容が把握できるようチェックを行い、自社の社員が責任をもって商品をお届けします。
小さいお店でも使いきれるよう、納品する量は100グラム単位で細かく調整することもできます。
特に私たちと同じような地元の小さいお店には、取引支援することで一緒に頑張っていきたいという気持ちがありますので、お店の規模や注文数にかかわらず、お気軽にご相談ください。
可能な限り、カットや加工・味付け処理のご要望にお応えします。また、処理済みの肉をお届けするだけでなく、それぞれの肉に適した焼き方・味付け方などが分からない場合は、精肉店の職人としてご提案もいたします。
実際にお店にお伺いしての指導も可能ですので、納品後のフォローも親身に行います。
納品後にそのまま陳列販売可能な容器への盛り付けや、ラベル付けもお任せください。売値やお店の陳列に合うレイアウトのご相談もお受けいたします。
肉の種類と保管方法を熟知した職人により、それぞれのお肉に最適な状態でお届けいたします。梱包材料は送料や環境に配慮し、後処理も最小限で済むエコ材料での対応も可能です。
商品単位やスライスの方法、調理方法などお客様のニーズに合わせて対応いたします。お気軽にご相談ください。
居酒屋
スーパー
パック精肉
お弁当
惣菜店
ファストフード
教育・介護施設の
食事
焼肉店
レストラン
営業時間10:00~19:00
定休日日曜日 / 臨時休業あり