まずは直接お会いして、どんな商品を作りたいかのヒアリングと話し合いを行います。
精肉店ならではの肉の切り方・保管方法・味付けなどの、こだわりや知識をご提案することで、商品の質の向上だけでなく、その後の作業効率の向上に繋がります。私たちが自信のある商品はもちろんのこと、手間のかかる作業を負担したり知識をお貸しすることで、一緒により良い商品開発を行っていきます。
上田屋精肉店は、50年以上積み上げてきた知識と技術によって、様々な肉の種類や状態に対する適切な処理や調理を行うことを得意としています。
調理の効率化のため肉を扱いやすい厚みに調整したり、商品を綺麗に見せるため店頭への並べ方を提案したり、商品一つ一つへのひと手間を惜しみません。
より良い商品づくり、お店づくりを目指し共に考えかたちにしていきます。
私たちの知識は惜しみなくお貸ししますので、ご要望はどんな小さなことでも詳しくお聞かせください。
お互いが納得のいく商品を開発できるよう、社員一丸となり最良のプランをご提案いたします。
人数分の焼肉セットといった組み合わせ商品や小ロット製造にも対応いたしますので、リクエストがあればぜひお聞かせください。
まずは直接お会いして、どんな商品を作りたいかのヒアリングと話し合いを行います。
お持ちのレシピや、作りたい商品のイメージ・ご要望があればお聞かせください。
専用の設備がある施設がありますので、集中してじっくりと研究しながら製造を行います。
ご依頼主様へ納品いたします。小ロット製造や、梱包方法についてのご要望も承ります。
味付き肉
からあげ
パン粉
下味・たれ
スライス
骨付き肉
ミンチ肉
焼肉セット
上記にない加工品の製造や、景品や贈答品用の商品も可能な場合がありますので、お気軽にご相談ください。
営業時間10:00~19:00
定休日日曜日 / 臨時休業あり