商品開発DEVELOPMENT

上田屋精肉店のPB・OEMPB & OEM

精肉店ならではの肉の切り方・保管方法・味付けなどの、こだわりや知識をご提案することで、商品の質の向上だけでなく、その後の作業効率の向上に繋がります。私たちが自信のある商品はもちろんのこと、手間のかかる作業を負担したり知識をお貸しすることで、一緒により良い商品開発を行っていきます。

お客様のお悩み・ご要望に
お応えします。

PB・OEMについて

商品開発の特徴FEATURE

POINT 1老舗の知識と技術による
キメ細かな対応をします。

上田屋精肉店は、50年以上積み上げてきた知識と技術によって、様々な肉の種類や状態に対する適切な処理や調理を行うことを得意としています。
調理の効率化のため肉を扱いやすい厚みに調整したり、商品を綺麗に見せるため店頭への並べ方を提案したり、商品一つ一つへのひと手間を惜しみません。
より良い商品づくり、お店づくりを目指し共に考えかたちにしていきます。

POINT 2お互いが納得できるよう
積極的にご提案します。

私たちの知識は惜しみなくお貸ししますので、ご要望はどんな小さなことでも詳しくお聞かせください。
お互いが納得のいく商品を開発できるよう、社員一丸となり最良のプランをご提案いたします。
人数分の焼肉セットといった組み合わせ商品や小ロット製造にも対応いたしますので、リクエストがあればぜひお聞かせください。

商品開発の流れFLOW

  • まずは直接お会いして、どんな商品を作りたいかのヒアリングと話し合いを行います。

    打ち合わせ

    打ち合わせ
  • お持ちのレシピや、作りたい商品のイメージ・ご要望があればお聞かせください。

    開発・試作

    開発・試作
  • 専用の設備がある施設がありますので、集中してじっくりと研究しながら製造を行います。

    製造

    製造
  • ご依頼主様へ納品いたします。小ロット製造や、梱包方法についてのご要望も承ります。

    納品

    納品

上田屋精肉店が
製造できる商品

  • 味付き肉

    味付き肉

  • からあげ

    からあげ

  • パン粉

    パン粉

  • 下味・たれ

    下味・たれ

  • スライス

    スライス

  • 骨付き肉

    骨付き肉

  • ミンチ肉

    ミンチ肉

  • 焼肉セット

    焼肉セット

上記にない加工品の製造や、景品や贈答品用の商品も可能な場合がありますので、お気軽にご相談ください。

営業時間10:00~19:00

定休日日曜日 / 臨時休業あり