会社案内COMPANY

創業の想いTHOUGHT

どこの店にも負けない、
品質、味への自信

私たちは戦後すぐから畜産業で養豚を行い、日本の食卓を支えて参りました。時代の流れとともにそれまでの人脈を活かし、名産地から優れたお肉を仕入れる精肉店へと業種を移しました。当時はハガキでセール情報をお届けしたり、何百人ものお客様の顔を覚えるなどの工夫で、たくさんの常連様ができました。
精肉店を続けて50年以上の間には、苦しいこともたくさんありましたが、今日まで走り続けてこられたのは、美味しい和牛を食べて頂きたいという強い思いと、信頼してくださるお客様のおかげです。
これからも「より良いものをより安く」を念頭に、こだわりのお肉をお届けしていけるよう努力を続けて参ります。

有限会社 上田屋精肉店 会長 原 健二

有限会社 上田屋精肉店
会長 原 健二

経営理念MANAGEMENT

私たちは食とおもてなしを通じて、お客様と喜びと感動を共有し、関わる全ての仲間と共に成長し続け、お客様の暮らしや地域に貢献いたします。
そして毎日違う「顔」である生鮮食品と、常に新しい気持ちで向き合い挑戦していきます。

  • 顧客満足主義

    お客様のお求めやすい価格で、より良い美味しいお肉を提供いたします。

  • 共生共栄

    お客様と同じお肉を食べ、同じ価値観を持ち、共に生き、共に栄えます。

  • 全員主役

    お客様に愛され続ける商品・サービスを一人ひとりが主役となって提供いたします。

  • 創意工夫

    立場や作業の種類に関係なく、すべてにおいて職人として追求していきます。

会社概要PROFILE

会社名

有限会社上田屋精肉店

所在地

〒245-0061 神奈川県横浜市戸塚区汲沢8-10-1

連絡先

TEL 045-871-5050

代表取締役

原 康二

取締役

原 みのり

店舗運営責任者

原 みのり

設 ⽴

1980年10月1日

資本⾦

3,000,000円

事業案内

牛肉、豚肉、鶏肉等の加工、
加工品製造販売

関連企業

《精肉販売》
株式会社recolte(レコルト)

  • 営業の種類:そうざい製造業
  • 営業許可年月日:令和4年12月21日
  • 営業許可番号:横浜市戸生指令第314号

沿革HISTORY

1971年

横浜市戸塚区にて上田屋精肉店 戸塚上田屋として誕生

1975年

小田中畜産グループ 発足

1980年

有限会社上田屋精肉店として法人化

2010年

ECビジネスに参入

2021年

加工場の増設

2022年

小分け施設を増設

営業時間10:00~19:00

定休日日曜日 / 臨時休業あり