私たちは食とおもてなしを通じて、お客様と喜びと感動を共有し、関わる全ての仲間と共に成長し続け、お客様の暮らしや地域に貢献いたします。
そして毎日違う「顔」である生鮮食品と、常に新しい気持ちで向き合い挑戦していきます。
お客様のお求めやすい価格で、より良い美味しいお肉を提供いたします。
お客様と同じお肉を食べ、同じ価値観を持ち、共に生き、共に栄えます。
お客様に愛され続ける商品・サービスを一人ひとりが主役となって提供いたします。
立場や作業の種類に関係なく、すべてにおいて職人として追求していきます。
有限会社上田屋精肉店
〒245-0061 神奈川県横浜市戸塚区汲沢8-10-1
TEL 045-871-5050
原 康二
原 みのり
原 みのり
1980年10月1日
3,000,000円
牛肉、豚肉、鶏肉等の加工、
加工品製造販売
《精肉販売》
株式会社recolte(レコルト)
横浜市戸塚区にて上田屋精肉店 戸塚上田屋として誕生
小田中畜産グループ 発足
有限会社上田屋精肉店として法人化
ECビジネスに参入
加工場の増設
小分け施設を増設
営業時間10:00~19:00
定休日日曜日 / 臨時休業あり