2022/7/28
自家製ハンバーグステーキ
本格職人の手ごねハンバーグステーキ 美味しい焼き方【弱火でじっくり焼く ひっくり返して焦げ目が付いたら蓋をします ほとんど肉汁が出ずに閉じ込められて 出来上がりはとってもしっとり、美味しく召し上がることができます】
理由は… 手ごね 肉の配分・脂の調整・温度・湿度・気温・すべてにおいて熟練の職人の感覚で作られます。
切った時の肉汁ブシャ―がたまらない!
2022/7/28
本格職人の手ごねハンバーグステーキ 美味しい焼き方【弱火でじっくり焼く ひっくり返して焦げ目が付いたら蓋をします ほとんど肉汁が出ずに閉じ込められて 出来上がりはとってもしっとり、美味しく召し上がることができます】
理由は… 手ごね 肉の配分・脂の調整・温度・湿度・気温・すべてにおいて熟練の職人の感覚で作られます。
切った時の肉汁ブシャ―がたまらない!
営業時間10:00~19:00
定休日日曜日 / 臨時休業あり